『山东001在线-山东小熊论坛』's Archiver

5cup 发表于 2008-9-28 17:39

1200元招山东兼职人员,工资可日付(家里网吧均可)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fifalb 发表于 2008-9-28 18:48

em05 em05 em05

沙土 发表于 2008-9-28 19:43

真的?em38 假的?

fishdehaiyang 发表于 2008-9-28 21:04

em02 em01

arieshjc 发表于 2008-9-28 22:34

可信度 不高

轻雨飞扬 发表于 2008-9-29 11:23

可信吗?我想试试,我闲置在家,没事做!em02 em02

幻想-飞儿 发表于 2008-9-29 13:02

?? 真的?假的? 忽悠人的?。。。

形影飞雪 发表于 2008-9-29 14:59

真的吗
我有空闲时间
兼职打字员不错的 样子

5cup 发表于 2008-10-6 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

智信科技 发表于 2008-10-6 21:00

是真的吗

智信科技 发表于 2008-10-6 21:00

先报个名

suoxuan 发表于 2008-10-8 09:51

em05

ldliqian 发表于 2008-10-8 11:32

试试但无妨,若要交押金之类的则趁早闪之~~~

阿Q 发表于 2008-10-8 12:13

报名

ldliqian 发表于 2008-10-8 12:15

报名报名 算我一个

lgp97520 发表于 2008-10-9 01:19

假的啊,天上掉个半块馅饼能轮着你们能接着?这活打字完全几个高手就能办了,这个LZ是挣你们点网页费,你点一次他的网站,他就能挣几分钱,那几分钱能直接汇入他的银行卡当中,其实也没什么意思,他那网站真是垃圾的很,连主页都点不开,却能进分页。

无敌小冬哥 发表于 2008-10-10 18:07

[quote]原帖由 [i]lgp97520[/i] 于 2008-10-9 01:19 发表 [url=http://www.sd001.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11545811&ptid=743117][img]http://www.sd001.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
假的啊,天上掉个半块馅饼能轮着你们能接着?这活打字完全几个高手就能办了,这个LZ是挣你们点网页费,你点一次他的网站,他就能挣几分钱,那几分钱能直接汇入他的银行卡当中,其实也没什么意思,他那网站真是垃圾的 ... [/quote]

我也觉得这是个骗子~

blog21 发表于 2008-10-14 19:11

我报名13969025711em02 em02 em19 em02

QQ2008 发表于 2008-10-16 14:30

我要报名

东方月 发表于 2008-10-24 11:54

有接触过的吗?

16楼的接触过吗?是假的真的?

页: [1] 2

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.